Krippenspiel Heiligabend 2016

Krippenspiel an Heiligabend um 15 Uhr

Der Stern von Bethlehem

2016-12-03 Stern von Bethlehem 2 (c) Rolf Leicht www.ekro.de„Geduld, Geduld“ sprach der eine der Weisen, “lieber Gott, gib mir davon schnell und viel“… Denn sie, die drei Weisen, sind auf der Suche nach dem besonderen Stern, der den neuen König ankündigt. Und dann stehen sie an der Krippe zusammen mit den einfachen Hirten und bestaunen das Wunder, das da geschehen ist.

Zum Weihnachtsmark am Samstag, 3. Dezember, haben der Kinderchor Oberrodenbach zusammen mit dem Kinderchor Kieselsteine unter der Leitung von Christel Stolle in der evangelischen Kirche das kleine Musical „Der Stern von Bethlehem“ (von Dagmar und Klaus Heizmann) aufgeführt (alle Fotos: Dr. Rolf Leicht).

• An Heiligabend im Familiengottesdienst um 15 Uhr

• führen die Kinder dieses Krippenspiel

• in einer etwas anderen Form

• noch einmal in unserer Kirche auf.

Lasst euch überraschen, wie die drei König noch einmal Maria und Josef und dem Christuskind begegnen.

Impressionen von der Aufführung am Weihnachtsmarkt

2016-12-03 Stern von Bethlehem 4 (c) Rolf Leicht www.ekro.de 2016-12-03 Stern von Bethlehem 3 (c) Rolf Leicht www.ekro.de 2016-12-03 Stern von Bethlehem 1 (c) Rolf Leicht www.ekro.de