Kindererlebnistag 2017

„Labyrinth des Waldes “

Kindererlebnistag2017… ist das Motto für den Kindererlebnistag, zu dem die Evangelische Kirchengemeinde Rodenbach alle Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren am Samstag, 24. Juni ab 13 Uhr ins Evangelische Gemeindezentrum Rodenbach (Zugang über den Rathausweg) einlädt.

Wir gehen „in das Labyrinth des Waldes“ mit vielen Aktionen:

• einem großen Geländespiel im Zauberwald rund um den Rodenbacher Abenteuerspielplatz
  • einer spannende Suche nach dem Schatz
  • ab 18.30 Uhr Grillen mit den Eltern

Bei schlechtem Wetter gibt es ein alternatives Regenprogramm im Gemeindezentrum.

Den Erlebnistag führen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus den Gruppen der Kirchengemeinde in Zusammenarbeit mit der Gesellschaft für Naturschutz und Auenentwicklung (GNA) durch.

Damit das Vorbereitungsteam besser planen kann, bitten wir um Anmeldung bis spätestens 2. Juni mit dem Einladungsflyer, der auch in den Rodenbacher Geschäften ausliegt oder per eMail an dieter.deuer@ekro.de.  Der Teilnahmebeitrag beträgt 4 Euro.

Für weitere Fragen steht Ihnen und euch unser Jugendreferent Dieter Deuer (Telefon 06184-55128) zur Verfügung.

Das Jugend-Team