Konzert am 7. Oktober um 17 Uhr

Bona-Quintett zu Gast in unserer Kirche

Bona-Quintett2018„Bona – Quintett“ – der Name lässt berechtigterweise auf ein „gutes“ Konzert hoffen. Fünf Bläserinnen und Bläser – Querflöte, Oboe, Klarinette, Fagott und Horn – aus vier verschiedenen Ortschaften musizieren seit Mitte des letzten Jahres zusammen. Die MusikerInnen hatten zuvor bereits in unterschiedlichen Besetzungen zusammen musiziert. Bei der Suche nach einem festen Ensemble lag eine Neugründung nicht fern. Leider wohnen die MusikerInnen „nicht benachbart“, was die Probenarbeit etwas schwieriger gestaltet. „BONA“, der Name ihres Quintetts setzt sich aus den Anfangsbuchstaben der Herkunftsorte der Musiker zusammen. Sie kommen aus Bürgstadt, Offenbach, Niedernhausen und Altenstadt.

Am Sonntag, 7. Oktober, ist das Quintett um 17 Uhr in unserer Evangelischen Kirche Rodenbach zu Gast. Werke von Franz Anton Rösler, Ferenc Farcas, Gustav Holst und Gabriel Fauré werden zu hören sein. Der Eintritt ist frei, eine Spende am Ausgang wird erbeten. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Rike Alpermann-Wolf