Glaubenskurs

Spürbar. Glauben. Leben

Nach dem erfolgreichen Glaubenskurs „Spur8“ im vergangenen Jahr wird dieses Jahr wieder ein Glaubenskurs stattfinden. Der Kurs richtet sich an alle, die nach Möglichkeiten suchen, wie denn der christliche Glaube das Leben, die Entscheidungen, die Standpunkte, die Gefühle und Meinungen im täglichen Leben mitgestalten kann.

sb_bunt_Claim_kleinNachdem wir mit „Spur 8“ eine Reise durch das Land des christlichen Glaubens gemacht haben und die verschiedenen „Sehenswürdigkeiten“ näher betrachteten, geht es mit „Spürbar. Glauben. Leben“ darum, wie wir uns nun in diesem Land des Glaubens niederlassen und darin heimisch werden und leben lernen.

An acht Abenden in gemütlicher Atmosphäre und in einem Gottesdienst wollen wir uns mit folgenden Themen beschäftigen: Beziehungen, Arbeitsleben, Entscheidungen treffen, Hochzeiten und Tiefpunkte, eigene Fähigkeiten entdecken, wozu Kirche gut ist, jeden Tag mit Gott leben, gesegnet und gesandt in den Alltag.

Wo: RoSen-Treff Hauptstraße 26, Evangelisches Gemeindezentrum

Wann: Dienstags, jeweils um 20 Uhr

• 14. April
  • 21. April
  • 28. April
  • 5. Mai
  • 12. Mai
  •  19. Mai
  • 26. Mai

und am Samstag, 30. Mai, der Abschlussgottesdienst um 20 Uhr in unserer Evangelischen Kirche.

Damit alles gut vorbereitet werden kann, bittet das Vorbereitungsteam um Anmeldungen an Pfarrer Schröder, Tel. 06184-50283, henning.schroeder@ekro.de.Logo_Glaubenskurse