Unsere Kirchenvorsstand

für die Wahlperiode 2013 bis 2019

Dem Kirchenvorstand gehören an:

a) die gewählten und berufenen Mitglieder

KirchenvorstandRodenbach2017abJuli

b) die Pfarrer/Pfarrerin

• Heinrich Schwarz    (Pfarrstelle 1, Geschäftsführung)
  • Lisa Henningsen      (Pfarrstelle 2)
  • Hermann Wolf        (Pfarrstelle 3)

c) die Kirchenältesten (mit beratender Stimme)

• Hartmut Kolb
  • Franz Winkler

Kontakt zum Kirchenvorstand per eMail:

• kirchenvorstand@ekro.de
  • oder persönlich jeweils mit “vorname.name@ekro.de”
    (Die Umlaute bei Frau Brück, Frau Hüttig bitte als “ue” schreiben)

Wechsel im Kirchenvorstand:

KV-Wechsel_2017Alexandra Robok (rechts im Bild) wurde nach vielen Jahren intensiven ehrenamtlichen Engagements am Sonntag, dem 23. Juli 2017, aus dem Kirchenvorstand verabschiedet. Aufgrund eines beruflich bedingten Wohnortwechsels kann sie ihr Amt nicht weiter ausführen. Wir danken ihr herzlich für all die Jahre, in denen sie „der jüngeren Generation ihre Stimme“ gegeben hat. Als Nachfolgerin wurde Vanessa Wegfahrt (links im Bild) in das Amt der Kirchenvorsteherin eingeführt. Mit ihr bleibt die jüngere Generation der Gemeinde weiterhin im Kirchenvorstand vertreten.

KVWechsel2016aAm Sonntag, dem 21. Februar 2016, wurde Jasmin Laubach (links im Bild) in das Amt der Kirchenvor-steherin eingeführt. Sie folgt Nicole Hirt (rechts im Bild), die aus beruflichen Gründen aus dem Kirchenvorstand ausgeschieden ist.

Wir freuen uns, dass Frau Laubach das Amt übernommen hat und danken Frau Hirt sehr herzlich für ihre bisherige Arbeit.