Neues aus dem Kirchenvorstand

Hier werden wir künftig über die Arbeit des Kirchenvorstandes informieren.

Rückblick:

Unser neuer Kirchenvorstand ist eingeführt

Am Sonntag, dem 3. November 2013 wurde der neue Kirchenvorstand in einem festlichen Gottesdienst in sein Amt eingeführt. Auf dem Bild (Foto: Anton Hofmann) sind alle KV-Mitglieder und die Mitwirkenden (außer Bezirkskantorin Rike Alpermann-Wolf an der Orgel) zu sehen (v.l.n.r): Prädikant Bernd Schminke, Antje Becker, Alexandra Robok (KV), Heinrich Stichel, Nicole Hirt (KV), Regina Hüttig (KV), Reinhold Reuther (KV), Kirchenältester Hartmut Kolb, Oswald Tack (KV), Ilse-Marie Wiegelmann (KV), Ute Philipp (KV), Ingrid Brück (KV), Reinhard Katzmarzik (KV), Kirchenältester Franz Winkler, Lisa Heinbuch (KV), Joachim Philipp, die beiden Konfirmandinnen Selina Kracker und Janina Wegfahrt sowie die drei Pfarrer Henning Schröder, Hermann Wolf und Heinrich Schwarz. Michael Zell, der ebenfalls dem neuen Kirchenvorstand angehört, war leider erkrankt.

Im Gottesdienst wurden auch die ausgeschiedenen KV-Mitglieder mit Dank und Segen verabschiedet. Dabei wurde Joachim Philipp mit der Maria-Magdalena-Medaille unserer Landeskirche für besonderes gemeindliches Engagement ausgezeichnet. Herr Philipp gehörte dem Kirchenvorstand seit 2012 an. Die Dankplakette der Landeskirche für mindestens 12-jährige Zugehörigkeit zum Kirchenvorstand erhielten Antje Becker, Bernd Frick, Regina Peter und Heinrich Stichel.